{"id":12,"date":"2018-04-07T10:15:05","date_gmt":"2018-04-07T08:15:05","guid":{"rendered":"http:\/\/www.epiceriegenerale.fr\/?p=12"},"modified":"2019-01-08T12:46:49","modified_gmt":"2019-01-08T11:46:49","slug":"aiglefin-tandoori-un-plat-facile-a-preparer-dinspiration-indienne","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.epiceriegenerale.fr\/2018\/04\/07\/aiglefin-tandoori-un-plat-facile-a-preparer-dinspiration-indienne\/","title":{"rendered":"Aiglefin tandoori, un plat facile \u00e0 pr\u00e9parer d’inspiration indienne"},"content":{"rendered":"

Aimeriez-vous pr\u00e9parer un plat typiquement indien pour \u00e9pater la galerie ? L’aiglefin tandoori reste \u00e0 la port\u00e9e de tous. De plus, cette sp\u00e9cialit\u00e9 culinaire exotique demande une demi-heure \u00e0 peine. Voici la recette.<\/p>\n

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Disposer de diff\u00e9rents ingr\u00e9dients de l’aiglefin tandoori<\/h2>\n

\"\"Il vous faut 420 g de filet d’aiglefin. C’est l’ingr\u00e9dient principal de cette recette. Pour 4 personnes, il faut autant de filets de ce poisson. Le succ\u00e8s de ce plat d\u00e9pendra de la qualit\u00e9 de l’aiglefin que vous trouverez. La p\u00e2te tandoori sera peut-\u00eatre un peu plus difficile \u00e0 trouver. Rassurez-vous, ce produit se vend dans les rayons des marchandises et sauces exotiques. Il en faut 50ml, soit le quart d’une tasse. La m\u00eame quantit\u00e9 vous sera utile en ce qui concerne le Yogourt nature. Prenez un pot faible en gras. Pour apporter des saveurs \u00e0 votre pr\u00e9paration, ayez \u00e0 port\u00e9e de main un jus de citron frais. Il faut 15 ml de ce liquide soit une cuill\u00e8re \u00e0 soupe. Ce plat est assez di\u00e9t\u00e9tique avec un fort apport en calcium.<\/p>\n

Pr\u00e9parer et cuire cette sp\u00e9cialit\u00e9 culinaire typiquement indienne<\/h2>\n

\"\"Prenez un plat et m\u00e9langez la p\u00e2te tandoori avec le yogourt ainsi que le jus de citron. Enduisez vos filets d’aiglefin de ce m\u00e9lange. Veillez \u00e0 bien mettre les deux c\u00f4t\u00e9s. Laissez ensuite le poisson s’impr\u00e9gner de cette p\u00e2te au yogourt et citron pendant 20 minutes. Apr\u00e8s avoir marin\u00e9 la chair d’aiglefin, vous devez enfourner votre plat. Pour que la cuisson soit parfaite, il faut rapprocher le plat \u00e0 une dizaine de centim\u00e8tres de la grille sup\u00e9rieure du four. Cet appareil doit \u00eatre pr\u00e9chauff\u00e9 avant d’accueillir les filets badigeonn\u00e9s d’yogourt. Une fois les 10 minutes de cuisson termin\u00e9es, servez votre plat avec du riz ou d’autres ingr\u00e9dients qui vous feront plaisir. Cette recette convient pour tous les jours ou les grandes occasions.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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