Nous, l'équipe de l'Épicerie Générale

Maud, Associée co-gérant

Spécialité producteurs & marque propre
Image & presse

Courriel : mzilnyk@epiceriegenerale.fr

Quel est ton ADN, tes expériences passées ?

La culture de la terre par mes grands-parents, les restaurants et les bonnes tables avec ma famille et mes amis, le goût pour le produit brut par nature. Merchandiseur chez Givenchy sous la responsabilité de Fréderic Lourau qui m’a appris le dur labeur et le sens du détail, mais surtout à imiter un bourdon malade ;) Chargée des nouveaux concepts de boutiques au sein du service Image des Galeries Lafayette et Responsable du book des tendances de consommations et distributions à 5 ans. Puis enfin, une petite année de tour de France en famille, pour trouver « la crème de la crème » des producteurs bio français.

Quels sont tes centres d’intérêts à l’Epicerie Générale ?

Chercher et trouver les meilleurs artisans du bio dans toutes les régions de France et de Navarre. Faire leurs promotions au travers des différentes activités de l’Epicerie Générale.

Quels sont tes centres d’intérêts en dehors de l’Epicerie Générale ?

Tout ! Mais surtout manger ;)

Si tu étais une conserve ?

Le tartare de betteraves au raifort du Mas de Granier. Pas très avenante mais ...

Si tu étais une charcuterie ?

Du lardo du sud-ouest, gras et réconfortant !

Si tu étais un fromage ?

Une tomme de chèvre jeune de l’élevage du Corbier. Fraîche et subtile.

Si tu étais un fruit ou un légume ?

Un citron jaune corse. Pour sa couleur, son odeur et ses vertus purificatrices.

Si tu étais un sandwich ?

Un parisien. Le classique, l’incontournable, l’intemporel…