Ateliers Dégustation

Réceptions privées ou évènements professionnels, faites découvrir a vos invités nos produits d'exception sous forme d'Atelier dégustation.

Illustration jambon
ATELIER DEGUSTATION JAMBON A L'OS 830€

Jambon à l'os - Yves Le Guel - Paris

Pièce d'environ 8kg

Ses accessoires de dégustation

Sauce aux herbes, sauce dijonnaise, chutney de betteraves aux épices, pain de meule, baguette alésiane, pickles aigre-doux

Illustration saumon
ATELIER DEGUSTATION SAUMON FUME 830€

Saumon fumé d'Ecosse - Fumerie du Sichon - Auvergne

Deux pièces de 1,5kg chacune

Ses accessoires de dégustation

Sauce citronnée aux herbes, sauce gravlax, beurre wakame, pain norvégien, baguette alésiane, crispy bread, citron vert et jaune

Illustration huître
ATELIER DEGUSTATION HUITRES 980€

Huitre pousse-en-claire - Frédéric Voisin - Ile-de-Ré

120 huitres n°3 & n°4

Ses accessoires de dégustation

Vinaigre de framboise aux échalotes, beurre wakame, pain de seigle, baguette alésiane, citron vert et jaune

OPTIONS PRESTIGE

FOIS GRAS TRUFFE - DOMAINE DE ST-GERY - LOT 1630€

Quatre terrines de foie gras truffé de 470gr chacune, chutney d'oignon au miel, fleur de sel, baie rose, poivre noir, pain brioché

Pour accompagner votre jambon à l'Os

TRUFFE NOIRE - DOMAINE DE ST-GERY - LOT 1980€

Truffe fraîche "Tuber Melamosporum" de 500gr

Pour accompagner votre jambon à l'Os

CAVIAR DES PYRENEES - VAL D'ARAN - LERIDA 1640€

Boîte de caviar de 440gr et ses accessoires de dégustation (cuillère en nacre)

Pour accompagner votre saumon fumé et vos huîtres

• Chaque atelier comprend la prestation d'un épicier formé à la découpe, le matériel d'office, la coutellerie, la vaisselle de présentation (porcelaine blanche et argent), le nappage pour une table de 1,5x1,5m, la livraison (uniquement Paris intramuros).

• Nos ateliers sont proposés pour une durée de 2h dans un créneau compris entre 11h-15h ou 17h-23h. Ils sont destinés pour 80 à 100 convives.

• Notre service traiteur est à votre disposition pour organiser avec vous vos évènements professionnels ou réceptions privées du lundi au vendredi de 10h à 19h.

• Devis sur demande et commande au moins 72h à l'avance à epiceriemobile@epiceriegenerale.fr (nos tarifs sont TTC) - Tél:01.76.53.96.06